Jumat, 20 Januari 2012

ROTI GORENG KEJU

Bahan :

  •     12 potong roti tawar tanpa kulit
  •     2 butir telur, kocok
  •     400 cc susu
  •     1 blok sari kaldu ayam, larutkan dengan sedikit air panas
  •     75 gram keju parut
  •     ½ sendok teh garam
  •     ½ sendok teh merica bubuk
  •     80 gram mentega

Cara Membuat  :

  1. Potong Roti tawar bentuk segitiga, sisihkan.
  2. Larutkan dengan sedikit air panas 1 blok sari kaldu ayam, Sisihkan.
  3. Kocok telur kemudian tuangkan susu sambil diaduk rata.
  4. Tambahkan garam, merica, sari kaldu cair, dan keju parut, aduk rata.
  5. Celupkan roti satu persatu ke dalam campuran telur sampai rata.
  6. Panaskan mentega, goreng roti satu persatu sampai warnanya kekuningan.
  7. Angkat, tiriskan.
  8. Roti Goreng Keju siap untuk dinikmati….

 

Related posts:

  1. ROTI GORENG CRISP KEJU
  2. Puding Roti Keju
  3. Roti isi Saus Keju

Astuti 19 Jan, 2012


-
Source: http://www.resepmasakanonline.com/Resep-roti-goreng-keju.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites