skip to main |
skip to sidebar
14.25
polengs
BAHAN:
- 10 buah anggur hijau
- 10 buang anggur merah
- 10 buah stroberi
- 2 buah pisang ambon
- 1 buah kiwi, kupas, potong-potong
- 1/2 buah kelapa setengah tua, kupas, parut
- 10 buah tusuk satai
SAUS COKELAT:
- 100 gr dark cooking chocolate
- 100 ml susu cair
CARA MEMBUAT:
- 1. Sangrai kelapa hingga kecokelatan, angkat.
- 2. Masukkan pisang dan kiwi ke dalam kelapa sangrai, aduk rata.
- 3. Tusukkan buah-buahan dengan tusukan satai. Sisihkan.
- 4. Saus cokelat: Panaskan susu cair, kemudian masukkan potongan cokelat, aduk hingga cokelat larut. Angkat.
- 5. Sajikan satai buah dengan saus cokelat.
HASIL: 10 porsi