Kamis, 07 Juli 2011

Ayam Delima

Untuk 2 porsi
Bahan:
  • ½ buah bengkuang, potong dadu kecil
  • 100 gram jamur merang, potong dadu keci
  • ½ dada ayam fillet, potong dadu kecil
  • 1 batang daun bawang, iris halus
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • Garam merica secukupnya
  • Minyak secukupnya untuk menumis
Bahan Pembungkus:
  • 2 butir telur (kocok, dadar jadi 4 lembar)
  • Garam, merica secukupnya (kocor dengan telur)
  • 8 lembar kucai, rebus sampai layu.
Cara Membuat:
  1. Bawang putih ditumis sampai harum. Tambahkan semua bahan dan masak hingga matang.
  2. Angkat dari api. Bagi menjadi empat bagian.
  3. Bungkus memanjang dengan telur dadar. Ikat kedua ujung dengan kucai.
  4. Buka bagian tengah sampai terlihat isinya. Hidangkan.

Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/ayam-delima.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites