Selasa, 21 Juni 2011

Sayap Ayam Masak Kecap


Hasil : 3 porsi
Bahan :
  • 6 sayap ayam, potong jadi 2
  • 4 sdm kecap manis
  • 2 sdm kecap asin
  • 350 cc air
  • Minyak secukupnya untuk menumis
Bahan Bumbu Halus:
  • 2 Siung bawang putih
  • 5 butir bawang merah
  • Garam secukupnya
  • Merica secukupnya
Cara Membuat:
  1. Tumis bumbu yang sdh di haluskan sampai harum.
  2. Masukkan bahan lainnya. Masak sampai air mengering
  3. Kemudian angkat dari api. Siap untuk di hidangkan

Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/sayap-ayam-masak-kecap.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites