Selasa, 21 Juni 2011

Resep Puding Trifel Buah Persik yang Segar

Gambar



Puding Trifel Buah Persik
Puding Trifel Buah Persik
Resep Puding Trifel Buah Persik yang segar ini sangat layak untuk Anda coba meskipun perlu sedikit repot dalam membuat Puding Buah Persik ini. Hanya ada satu kata untuk menggambarkan Puding Buah Persik ini, yaitu: Lezaaaaaaaat…………
  • 6 buah persik matang besar – kupas, buang bijinya dan iris
  • 1 sendok makan jus lemon segar
  • 8 ons yoghurt vanili
  • 1 sendok teh lemon
  • 1 (secukupnya) kue bolu
  1. Tempatkan buah persik dalam mangkuk besar, dan aduk lembut dengan jus lemon.
  2. Masukkan 1 cangkir buah persik ke dalam blender, sisihkan irisan yang tersisa, dan blender sampai halus.
  3. Masukkan yoghurt ke dalam mangkuk, adukkan puree persik dan lemon sampai tercampur rata.
  4. Potong kue bolu dan letakkan setengahnya di bagian bawah gelas mangkuk kaca.
  5. Taruh setengah dari irisan persik di atas potongan-potongan kue bolu.
  6. Tutupi dengan setengah dari campuran yoghurt.
  7. Lalu taruh kue bolu yang tersisa di atas yogurt.
  8. Tutupi lagi dengan persik, sisakan 5 atau 6 potong untuk hiasan.
  9. Tutupi dengan sisa campuran yogurt.
  10. Hiasi dengan irisan buah persik.
  11. Dinginkan dalam kulkas sebelum disajikan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites