Minggu, 22 Januari 2012

SAYAP AYAM MADU

Sayap Ayam Madu

Bahan: • 8 sayap ayam, potong dua untuk melumuri ayam • 1/2 sdt garam • 1/4 sdt merica bubuk • 1 sdm kecap asin • 1 sdm kecap manis • 1 sdm air jeruk nipis • 1 sdm tepung sagu --------------------------------------------------- • 2 sdm mentega • 1 sdm kecap manis • 1 sdm air jeruk nipis • 2 sdm madu Cara membuat: 1. Lumuri ayam dengan bumbu untuk melumuri, diamkan selama 20 menit. 2. Panaskan minyak goreng, lalu goreng sayap hingga kecokelatan. Angkat dan tiriskan. 3. Panaskan mentega, masukkan kecap manis, air jeruk nipis, dan madu, Aduk rata. 4. Masukkan sayap goreng, aduk hingga rata, dan diamkan selama 2 menit. Angkat dan hidangkan.

admin 22 Jan, 2012


-
Source: http://hobimasak.info/resep-sayap-ayam-madu/
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites