Jumat, 08 Juli 2011

Sup Ayam Bayam Jamur

Bahan:
  • 1/2  ekor ayam, potong 18 bagian
  • 1500 ml kaldu
  • 150 gr bayam
  • 4  buah jagung manis, pipil lalu rebus
  • 100 gr jamur merang, potong-potong
  • 1 batang daun bawang
  • seledri secukupnya
  • 2 siung bawang putih
  • 2 sdm minyak untuk menumis
  • garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
  1. Tumis bawang putih sampai layu.
  2. Masukkan ayam sambil diaduk, hingga berubah warna.
  3. Tuang kaldu yang sudah dididihkan.
  4. Tambahkan merica, garam, bayam, jagung dan jamur masak hingga layu dan bumbu meresap.
  5. Terakhir masukkan daun bawang dan seledri.  Biarkan sebentar lalu angkat.
Santap selagi hangat…., selamat mencoba.
...

Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/sup-ayam-bayam-jamur.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites