Jumat, 01 Juli 2011

RESEP MASAKAN JUS VARIASI TIGA RASA

RESEP MASAKAN JUS VARIASI TIGA RASA

Bahan:
  1. 300 gram pepaya matang
  2. 2 buah pisang ambon matang
  3. 1 buah jambu biji klutuk
  4. 1 buah jeruk lemon, ambil airnya
  5. 3 sdm gula pasir
  6. 500 ml susu cair
  7. Es batu secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Jus Variasi Tiga Rasa:


  1. Potong-potong pepaya, pisang dan jambu klutuk. Satukan semuanya, lalu aduk bersama air jeruk lemon.
  2. Campur buah-buahan bersama gula pasir, susu dan es batu secukupnya. Proses dengan blender sampai kental dan berbuih. Tuang ke dalam gelas dan segera sajikan.
Untuk 4 orang

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites