Selasa, 07 Februari 2012

Resep Sup jagung Keju

sup jagung Keju





Bahan :
  •     1/4 Kg Jagung Manis
  •     5 Sdm Susu Kental Manis
  •     1 Sdt Mentega
  •     Keju Cheddar Parut Secukupnya
Cara Membuat :
  •     Rebus jagung setengah matang
  •     Setelah diangkat dinginkan jagung sejenak, lalu pipil jagung hingga bersih. Kemudian kukus hingga matang
  •     Siapkan wadah plastik, olesi dengan mentega.
  •     Setelah jagung matang masukan ke wadah plastik yang sudah diolesi mentega.
  •     Masukan susu kental manis
  •     Taburi dengan Keju Cheddar Parut
  •     Jika ingin berair tambahkan air matang setengah gelas.
  •     Sajikan, untuk 2 porsi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites