Bahan :
- 200 gr Lo Mein siap pakai
- 100 gr daging ayam / sapi / udang
- 3 buah bawang putih, cincang halus
- 2 cm jahe, cincang halus
- 1 bh Wortel, potong tipis korek api
- 25 gr snow peas / kacang kapri
- 25 gr sawi putih
- 25 gr jamur segar atau kalengan
- 2 sendok makan soy sauce
- 1 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan ang ciu
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
Cara membuat :
1. Rebus Lo mein selama 3 menit, saring dan sisihkan
2. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum, lebih enak kalau bawang putihnya agak gosong sedikit.
3. Masukkan daging ayam / sapi / udang sampai warnanya berubah
4. Masukkan sayuran, aduk rata
5. Masukkan lo mein, sambil ditambahkan garam, soy sauce, kecap manis, ang ciu dan gula.
6. Aduk hingga bumbu matang dan tercium harum.
7. Angkat dan sajikan.
- 200 gr Lo Mein siap pakai
- 100 gr daging ayam / sapi / udang
- 3 buah bawang putih, cincang halus
- 2 cm jahe, cincang halus
- 1 bh Wortel, potong tipis korek api
- 25 gr snow peas / kacang kapri
- 25 gr sawi putih
- 25 gr jamur segar atau kalengan
- 2 sendok makan soy sauce
- 1 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan ang ciu
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
Cara membuat :
1. Rebus Lo mein selama 3 menit, saring dan sisihkan
2. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum, lebih enak kalau bawang putihnya agak gosong sedikit.
3. Masukkan daging ayam / sapi / udang sampai warnanya berubah
4. Masukkan sayuran, aduk rata
5. Masukkan lo mein, sambil ditambahkan garam, soy sauce, kecap manis, ang ciu dan gula.
6. Aduk hingga bumbu matang dan tercium harum.
7. Angkat dan sajikan.