Minggu, 07 Agustus 2011

Pangsit Goreng

Bahan :
  • 20 lembar kulit wonton / kulit pangsit
  • 150 gr daging ayam cincang
  • 100 gr udang cincang
  • 100 gr tepung kanji / tapioka
  • 3 batang daun bawang potong kecil-kecil
  • 1 butir telur, ambil putihnya
Bumbu haluskan :
  • 4 bh bawang putih
  • 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
Cara membuat :
  • Campur daging ayam dan udang, aduk rata.
  • Tambahkan bumbu halus, daun bawang dan putih telur, aduk rata.
  • Masukkan tepung kanji sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
  • Masukkan adonan sesendok demi sesendok kedalam kulit wonton, lipat segitiga atau sesuai selera.
  • Goreng dengan minyak banyak dan panas sampai kecoklatan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites