Bahan:
10 butir telur puyuh, rebus, kupas
1/2 buah wortel ukuran sedang, kupas, potong-potong
5 buah jagung muda, potong-potong
1 buah kentang ukuran sedang, kupas, potong-potong
5 lembar kol, potong-potong
1 batang seledri, cincang kasar
1/4 buah bawang bombai, cincang kasar
1 siung bawang putih, cincang kasar
1 liter air
1/4 sdm garam
1/4 sdt merica bubuk
1 sdt kaldu ayam bubuk
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
2. Tuang air, masak hingga mendidih.
3. Masukkan wortel, jagung muda, kentang, kol, dan telur puyuh. Aduk-aduk.
4. Tambahkan garam, merica bubuk, dan kaldu ayam bubuk.
5. Masak hingga semua bahan matang.
6. Masukkan seledri cincang sesaat akan diangkat.
7. Sajikan hangat.
10 butir telur puyuh, rebus, kupas
1/2 buah wortel ukuran sedang, kupas, potong-potong
5 buah jagung muda, potong-potong
1 buah kentang ukuran sedang, kupas, potong-potong
5 lembar kol, potong-potong
1 batang seledri, cincang kasar
1/4 buah bawang bombai, cincang kasar
1 siung bawang putih, cincang kasar
1 liter air
1/4 sdm garam
1/4 sdt merica bubuk
1 sdt kaldu ayam bubuk
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
2. Tuang air, masak hingga mendidih.
3. Masukkan wortel, jagung muda, kentang, kol, dan telur puyuh. Aduk-aduk.
4. Tambahkan garam, merica bubuk, dan kaldu ayam bubuk.
5. Masak hingga semua bahan matang.
6. Masukkan seledri cincang sesaat akan diangkat.
7. Sajikan hangat.