Jumat, 24 Juni 2011

RESEP PUDING SIRSAK SAUS MADU

RESEP PUDING SIRSAK SAUS MADU

Bahan:
  1. 400 ml air
  2. 200 gram sirsak, ambil dagingnya
  3. 1 bungkus agar-agar putih
  4. 100 gula pasir
  5. ¼ sdt vanilla
Saus Madu:
  1. 100 ml larutan gula
  2. 50 ml madu
Cara Membuat Resep Puding Sirsak Saus Madu:
  1. Blender air, sirsak, agar-agar, gula pasir dan vanilla. Masak sampai mendidih. Angkat
  2. Masukkan ke dalam cetakan agar-agar. Biarkan dingin, simpan dalam lemari pendingin.
Saus Madu:
  1. Campur larutan gula dengan madu. Aduk rata
  2. Keluarkan agar-agar dari cetakan, potong-potong. Sajikan dingin dengan saus madu.
Untuk 12 potong

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites