Bahan:
Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/sup-ayam-bayam-jamur.html
- 1/2 ekor ayam, potong 18 bagian
- 1500 ml kaldu
- 150 gr bayam
- 4 buah jagung manis, pipil lalu rebus
- 100 gr jamur merang, potong-potong
- 1 batang daun bawang
- seledri secukupnya
- 2 siung bawang putih
- 2 sdm minyak untuk menumis
- garam dan merica secukupnya
- Tumis bawang putih sampai layu.
- Masukkan ayam sambil diaduk, hingga berubah warna.
- Tuang kaldu yang sudah dididihkan.
- Tambahkan merica, garam, bayam, jagung dan jamur masak hingga layu dan bumbu meresap.
- Terakhir masukkan daun bawang dan seledri. Biarkan sebentar lalu angkat.
Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/sup-ayam-bayam-jamur.html