Kamis, 30 Juni 2011

RESEP MASAKAN SECHOTEL TELUR KEJU PANGGANG

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

RESEP MASAKAN SECHOTEL TELUR KEJU PANGGANG

Bahan:

  1. 5 butir telur bebek, kocok lepas
  2. 125 gram kornet sapi
  3. 300 gram kentang, kukus, haluskan
  4. 125 gram terigu
  5. 250 ml susu full cream
  6. Margarin secukupnya, untuk olesan
  7. 18 butir telur puyuh, rebus
  8. 1 batang daun bawang, iris halus
  9. 250 gram keju cheddar parut, bagi 2 bagian untuk isi dan taburan
  10. ½ sdt pala bubuk
  11. ½ sdt merica bubuk
  12. 1 sdt garam
  13. ½ sdt kaldu ayam instan

Cara Membuat Resep Masakan Schotel Telur Keju Panggang:


  1. Campur telur bebek, kornet sapi, kentang, terigu dan susu. Aduk rata. Tambahkan daun bawang, keju parut, pala bubuk, merica, garam dan kaldu instan. Aduk kembali sampai tercampur rata.
  2. Siapkan cetakan kecil, olesi dengan margarin. Tuang adonan sampai tiga perempat bagian cetakan. Masukkan 1 butir telur puyuh ke dalamnya. Taburi dengan keju parut.
  3. Panggang adonan selama + 35 manit sampai matang. Angkat. Sajikan bersama saus sambal atau saus tomat.

Untuk 4 orang

rini 30 Jun, 2011


--
Source: http://resepmasakanmu.com/resep-masakan-sechotel-telur-keju-panggang.htm
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites