Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
RESEP MASAKAN SECHOTEL TELUR KEJU PANGGANG
Bahan:
- 5 butir telur bebek, kocok lepas
- 125 gram kornet sapi
- 300 gram kentang, kukus, haluskan
- 125 gram terigu
- 250 ml susu full cream
- Margarin secukupnya, untuk olesan
- 18 butir telur puyuh, rebus
- 1 batang daun bawang, iris halus
- 250 gram keju cheddar parut, bagi 2 bagian untuk isi dan taburan
- ½ sdt pala bubuk
- ½ sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
- ½ sdt kaldu ayam instan
Cara Membuat Resep Masakan Schotel Telur Keju Panggang:
- Campur telur bebek, kornet sapi, kentang, terigu dan susu. Aduk rata. Tambahkan daun bawang, keju parut, pala bubuk, merica, garam dan kaldu instan. Aduk kembali sampai tercampur rata.
- Siapkan cetakan kecil, olesi dengan margarin. Tuang adonan sampai tiga perempat bagian cetakan. Masukkan 1 butir telur puyuh ke dalamnya. Taburi dengan keju parut.
- Panggang adonan selama + 35 manit sampai matang. Angkat. Sajikan bersama saus sambal atau saus tomat.
Untuk 4 orang
rini 30 Jun, 2011--
Source: http://resepmasakanmu.com/resep-masakan-sechotel-telur-keju-panggang.htm
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com