Bahan-Bahan :
- 200 gram ikan tuna putih,potong dadu kecil
- 1 sendok teh garam
- 1 buah jeruk nipis
- 1 sendok makan margarin
- 2 siung bawang putih,haluskan
- 1 buah tomat,cincang halus
- 1 batang daun bawang,iris halus
- 50 gr bayam,iris halus garam,secukupnya
- 50 gram DANCOW Nutrigold
Cara Mengolah :
- Lumuri tuna dengan garam dan jeruk nipis,diamkan 10 menit
- Panaskan margarine lalu masukkan ikan, goreng hingga ikan berubah warna.
- Siapkan pinggan tahan panas lalu masukkan ikan,bawang putih,tomat,daun bawang,dan bayam aduk rata lalu kukus hingga matang,angkat
- Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu masukkan DANCOW Nutrigold lalu aduk rata dan sajikan
admin 19 Jan, 2012
-
Source: http://rajaresepmasakan.com/resep-masakan-tim-ikan-bayam/
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com