Bahan:
- 6 butir telur
- 3 butir putih telur
- 75 gram gula halus
- 1 sendok teh cake emulsifier
- 75 gram tepung terigu
- 1 sendok makan maizena
- 1/2 sendok teh vanili
- 50 gram mentega kocok
- 1/2 sendok teh rum pasta bakar
- 4 sendok makan selai untuk poles
- Butter cream siap pakai secukupnya
- 100 gram keju parut
- 2 sendok makan jelly untuk hiasan
- Siapkan loyang 25x32x3 cm. Poles dengan mentega. Lapisi kertas roti. Poles mentega lagi. Sisihkan.
- Kocok telur, gula, cake emulsifier selama 6 menit sampai kental.
- Masukkan terigu, maizena, vanili. Kocok lagi sampai rata.
- Masukkan mentega kocok, rum. Aduk rata.
- Seluruh adonan tuang di loyang.
- Oven api besar 200 derajat Celsius, kemudian dengan api bawah, sampai matang.
- Setelah matang, biarkan dingin.
- Cake dibalik di atas kertas roti. Poles selai. Gulung.
- Seluruh permukaan poles dengan butter cream. Taburi keju parut.
- Potong-potong. Hias dengan semprotan butter cream dan jelly.