Sabtu, 25 Juni 2011

Ayam Mushroom

Bahan:

  • 350 gram daging ayam tanpa tulang
  • 1 butir jeruk, ambil airnya
  • 1 batang daun bawang diiris halus
  • 2 siung bawang putih, di cincang
  • 1 ruas jahe dikeprek
  • 2 buah cabai merah diiris
  • 300ml air
  • 1/2 sdt garam
  • merica bubuk secukupnya
  • kecap asin secukupnya
  • 100 gram jamur hioko,dipotong dadu
  • 3 sdm minyak untuk menumis

Cara Membuat:

    1. Potong-potong daging ayam memanjang, lumuri dengan air jeruk dan garam, sisihkan
    2. Panaskan minyak, tumis bawang putih, daun bawang dan jahe sampai harum. Tambahkan cabe merah, aduk rata.
    3. Masukkan daging ayam, aduk sampai ayam berubah warna. Tuang air, merica, dan kecap asin. Tambahkan penyedap jika suka, aduk rata.
    4. Masukkan jamur, masak sampai ayam matang dan kuah mengental. Angkat

    ...

    Astrid Wulansati 21 Jun, 2011


    --
    Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/ayam-mushroom.html
    ~
    Manage subscription | Powered by rssforward.com

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites