Bahan :
- 12 potong roti tawar tanpa kulit
- 2 butir telur, kocok
- 400 cc susu
- 1 blok sari kaldu ayam, larutkan dengan sedikit air panas
- 75 gram keju parut
- ½ sendok teh garam
- ½ sendok teh merica bubuk
- 80 gram mentega
Cara Membuat :
- Potong Roti tawar bentuk segitiga, sisihkan.
- Larutkan dengan sedikit air panas 1 blok sari kaldu ayam, Sisihkan.
- Kocok telur kemudian tuangkan susu sambil diaduk rata.
- Tambahkan garam, merica, sari kaldu cair, dan keju parut, aduk rata.
- Celupkan roti satu persatu ke dalam campuran telur sampai rata.
- Panaskan mentega, goreng roti satu persatu sampai warnanya kekuningan.
- Angkat, tiriskan.
- Roti Goreng Keju siap untuk dinikmati….
Related posts:
Astuti 19 Jan, 2012
-
Source: http://www.resepmasakanonline.com/Resep-roti-goreng-keju.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com