Bahan:
10 butir telur puyuh, rebus, kupas
150 g taoge, siangi
1 siung bawang putih, cincang halus
1/4 buah bawang bombai, cincang halus
1 sdt kecap ikan
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt gula pasir
50 ml air
2 sdm minyak wijen
1 batang daun bawang, iris tipis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
2. Masukkan telur puyuh, aduk-aduk.
3. Tambahkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir.
4. Tuang air.
5. Masukkan taoge dan daun bawang, aduk-aduk, angkat, sajikan.
10 butir telur puyuh, rebus, kupas
150 g taoge, siangi
1 siung bawang putih, cincang halus
1/4 buah bawang bombai, cincang halus
1 sdt kecap ikan
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt gula pasir
50 ml air
2 sdm minyak wijen
1 batang daun bawang, iris tipis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
2. Masukkan telur puyuh, aduk-aduk.
3. Tambahkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir.
4. Tuang air.
5. Masukkan taoge dan daun bawang, aduk-aduk, angkat, sajikan.