Bahan :
100 gr daging ayam / sapi cincang
15 lembar kulit spring roll siap pakai
1 bh wortel ukuran besar, potong korek api
50 gr toge
50 gr kol, buang tulangnya potong tipis
25 gr bihun, rebus, tiriskan dan potong-potong
4 bh bawang putih, geprek cincang kasar
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt gula pasir
penyedap rasa secukupnya
15 lembar kulit spring roll siap pakai
1 bh wortel ukuran besar, potong korek api
50 gr toge
50 gr kol, buang tulangnya potong tipis
25 gr bihun, rebus, tiriskan dan potong-potong
4 bh bawang putih, geprek cincang kasar
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt gula pasir
penyedap rasa secukupnya
Cara membuat :
- tumis bawang putih sampai harum
- masukkan daging sapi / ayam cincang sampai berubah warna
- masukkan sayuran, aduk hingga tercampur rata dengan daging
- masukkan bihun, aduk rata
- tambahkan garam, merica, gula pasir dan penyedap rasa, aduk rata hingga sayuran matang
- dinginkan, lalu isi adonan ke atas kuli spring roll sesendok demi sesendok.
- goreng diatas minyak banyak dan panas.
- masukkan daging sapi / ayam cincang sampai berubah warna
- masukkan sayuran, aduk hingga tercampur rata dengan daging
- masukkan bihun, aduk rata
- tambahkan garam, merica, gula pasir dan penyedap rasa, aduk rata hingga sayuran matang
- dinginkan, lalu isi adonan ke atas kuli spring roll sesendok demi sesendok.
- goreng diatas minyak banyak dan panas.