Bahan:
200 g udon
50 g daging has dalam, iris tipis
1/4 buah bawang bombai, cincang kasar
1 siung bawang putih, cincang kasar
1/4 sdt lada hitam, tumbuk kasar
1/4 sdt garam
1 sdt saus tiram
1 sdm kecap asin
4 lembar kucai, potong 4 cm
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan daging has dalam, aduk-aduk hingga berubah warna.
3. Tambahkan lada hitam, garam, saus tiram, kecap asin, dan kucai. Aduk rata.
4. Masukkan udon, aduk-aduk hingga tercampur rata dan matang.
5. Angkat, sajikan.
200 g udon
50 g daging has dalam, iris tipis
1/4 buah bawang bombai, cincang kasar
1 siung bawang putih, cincang kasar
1/4 sdt lada hitam, tumbuk kasar
1/4 sdt garam
1 sdt saus tiram
1 sdm kecap asin
4 lembar kucai, potong 4 cm
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan daging has dalam, aduk-aduk hingga berubah warna.
3. Tambahkan lada hitam, garam, saus tiram, kecap asin, dan kucai. Aduk rata.
4. Masukkan udon, aduk-aduk hingga tercampur rata dan matang.
5. Angkat, sajikan.