RESEP PUDING TAPAI KELAPA MUDA
Bahan:
- 4 butir telur, kocok lepas
- 200 gram gula pasir
- ¼ sdt vanili
- 1/8 sdt garam
- 8-10 lembar roti tawar, buang kulitnya
- 1 liter santan
- 300 gram tapai nasi ketan, tiriskan
- 400 ml santan
- 200 gram daging kelapa muda, keruk
- 100 gram kismis
- 1 sdm margarin
- Campur telur, gula pasir, vanili, dan garam. Aduk rata. Sisihkan. Rendam oti dalam santan sampai lunak. Sisihkan
- Susun roti dan tapai dalam loyang yang sudah diolesi dengan margarin. Tuang dengan campuran telur. Beri daging buah kelapa dan kismis di atasnya. Oleskan margarin diatas roti
- Panggang dalam oven sampai matang dan kecokelatan. Angkat, sajikan hangat.
Source: http://resepmasakanmu.com/resep-puding-tapai-kelapa-muda.htm