Bahan:
- 200 gram daging ayam, dihaluskan
- 100 gram soun, diseduh dalam air hangat,tiriskan
- Wortel 1 buah, potong dadu kecil
- Daun bawang 2 batang, cincang halus
- 300 ml santan
- Telur 2 butir, kocok
- Daun pisang secukupnya, bentuk seperti kotak segi empat
- Bawang merah 7 siung
- Bawang putih 4 siung
- Lengkuas secukupnya
- Jahe secukupnya
- Garam secukupnya
- Gula pasir secukupnya
- Campur daging ayam,suon,wortel,daun bawang,dan telur.
- Tambah kan bumbu halus, aduk rata,tuangkan santan,aduk kembali hingga rata.
- Masukkan adonan dalam daun pisang yang sudah dibentuk kotak segi empat hingga penuh.
- Kukus adonan selama lebih kurang 30 menit.
- Setelah matang angkat,sajikan.