Minggu, 17 Juli 2011

Ayam Cah Paprika Nanas

Bahan:
  • ½ kg Daging ayam tanpa tulang – dipotong-potong kecil-kecil
  • 1 buah Paprika hijau – dipotong memanjang
  • 1 siung Bawang Bombay  – dipotong memanjang
  • 2 siung Bawang putih  – dicincang halus
  • 100-150 gram Nanas – dipotong dadu
  • 1 sdm Saus tiram
  • 1 sdm Kecap asin
  • 300 cc Air
  • Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
  1. Tumislah bawang Bombay dan bawang putih sampai berbau harum, lalu masukkan paprika. Aduk sampai berubah warna
  2. Masukkan potongan daging ayam dan nanas, aduk sampai daging ayam berubah warna
  3. Tambahkan saus tiram dan kecap asin serta air ke dalamnya, aduk hingga merata
  4. Kecilkan api dan masak sampai semua bahan matang

Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/ayam-cah-paprika-nanas.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites