Bahan Kulit:
Related posts:
- 100 gr tepung terigu protein sedang
- 2 butir telur ayam
- 1 sdt minyak goreng
- ¼ garam
- 125 ml air
- 100 gr bihun, goreng kering
- 50 gr teri jengki, goreng
- Minyak goreng secukupnya
- 5 bh bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 4 bh cabai merah
- ¼ sdt ketumbar
- 1 sdm bumbu kari
- 2 sdt gula pasir
- Bahan Kulit: campur semua bahan kulit hingga tercampur rata.
- Ambil sedikit adonan, buat dadar tipis hingga dadar matang. Angkat.
- Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan bihun dan teri jengki, aduk rata.
- Ambil selembar dadar , isi dengan bihun. Gulung, rekatkan dengan putih telur.
- Goreng kulit hingga kuning kecoklatan. Angkat. Sajikan.
Related posts: