Bahan:
1 buah tofu, potong-potong
10 buah jamur kancing, potong-potong
1 siung bawang putih, cincang kasar
1 sdt tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
1 sdt kecap ikan
1/8 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt gula pasir
200 ml air
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukkan jamur kancing dan tofu, aduk-aduk.
3. Tuang air, masukkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga mengental.
5. Angkat, sajikan.
1 buah tofu, potong-potong
10 buah jamur kancing, potong-potong
1 siung bawang putih, cincang kasar
1 sdt tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
1 sdt kecap ikan
1/8 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt gula pasir
200 ml air
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukkan jamur kancing dan tofu, aduk-aduk.
3. Tuang air, masukkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga mengental.
5. Angkat, sajikan.