Gambar
Resep Puding Agar Putih ini akan membantu Anda dalam membuat menu istimewa untuk berbuka puasa.
Bahan
- 1 (8 ons) paket krim keju, lunak
- 1 / 2 cangkir gula putih
- 1 (0,25 ons) amplop agar tanpa rasa
- 1/3 cangkir air mendidih
- 1 cangkir susu
- 1 sendok makan air jeruk lemon
- 1 sendok teh ekstrak vanili
- 1 1/2 cangkir whipped topping beku, dicairkan
Cara Membuat
- Dalam sebuah mangkuk sedang, kocok krim keju dan gula sampai lembut dan tercampur rata.
- Dalam mangkuk terpisah, larutkan agar dalam air mendidih. Kemudian aduk ke dalam campuran krim keju bersama dengan air jeruk lemon, susu, dan vanili. Tambahkan whipped topping.
- Tuang ke dalam cetakan jika diinginkan, dan simpan di lemari es sampai mengeras, sekitar 3 jam.