Selasa, 02 Agustus 2011

Puding Agar Putih

Gambar


Puding Agar Putih


Puding Agar Putih

Resep Puding Agar Putih ini akan membantu Anda dalam membuat menu istimewa untuk berbuka puasa.

Bahan

  • 1 (8 ons) paket krim keju, lunak
  • 1 / 2 cangkir gula putih
  • 1 (0,25 ons) amplop agar tanpa rasa
  • 1/3 cangkir air mendidih
  • 1 cangkir susu
  • 1 sendok makan air jeruk lemon
  • 1 sendok teh ekstrak vanili
  • 1 1/2 cangkir whipped topping beku, dicairkan

Cara Membuat

  1. Dalam sebuah mangkuk sedang, kocok krim keju dan gula sampai lembut dan tercampur rata.
  2. Dalam mangkuk terpisah, larutkan agar dalam air mendidih. Kemudian aduk ke dalam campuran krim keju bersama dengan air jeruk lemon, susu, dan vanili. Tambahkan whipped topping.
  3. Tuang ke dalam cetakan jika diinginkan, dan simpan di lemari es sampai mengeras, sekitar 3 jam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites