Bahan:
Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/ayam-panggang-tumis-sayur.html
- 250 gr dada ayam
- 50 gr jagung muda dipotong memanjang
- 100 gr bok choy potong menjadi empat
- 100 gr terong, belah tengah dan di iris
- 1/2 cm kunyit ditumbuk halus
- 75 gr bawang bombay, iris memanjang
- 1 siung bawang putih, iris tipis
- 3 sdm minyak canola
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap ikan
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt lada halus
- Bubuhi dada ayam dengan garam dan lada sampai merata. Kemudian panaskan minyak sebanyak 2 sdm. Dada ayam dimasak hingga matang berwarna kecoklatan.
- Panaskan wajan dengan sisa canola dan tumis bok choy, jagung, kunyit, bawang putih, bawang bombay dan terong.
- Kemudian tambahkan kecap ikan, saus tiram, lada halus dan terakhir garam. Bila mengering tambahkan sedikit air. Setelah sayuran layu baru diangkat.
- Sajikan ayam bersama dengan tumis sayur
Source: http://www.resepmasakanayam.com/Resep-Ayam/ayam-panggang-tumis-sayur.html