Bahan:
4 buah tahu, potong dadu, goreng hingga berkulit
1 cm jahe, cincang halus
1 siung bawang putih, cincang halus
1/4 buah bawang bombai, cincang halus
1 sdt kecap ikan
2 sdm madu
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
200 ml kaldu ayam
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombai, dan jahe hingga harum.
2. Tuang kaldu ayam, beri kecap ikan, garam, merica bubuk, dan madu.
3. Masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga mengental.
4. Tambahkan tahu, aduk-aduk.
5. Angkat, sajikan hangat.
4 buah tahu, potong dadu, goreng hingga berkulit
1 cm jahe, cincang halus
1 siung bawang putih, cincang halus
1/4 buah bawang bombai, cincang halus
1 sdt kecap ikan
2 sdm madu
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
200 ml kaldu ayam
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombai, dan jahe hingga harum.
2. Tuang kaldu ayam, beri kecap ikan, garam, merica bubuk, dan madu.
3. Masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga mengental.
4. Tambahkan tahu, aduk-aduk.
5. Angkat, sajikan hangat.